网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市委办:“转理念、转方式、转作风,提能力”部署提升社会评价满意度工作

发布时间:2020-04-20 15:34:06      来源:市委办       

近日,市委办机关党委召开科室(中心)会议,传达近期上级重要会议精神,并就下一步机关党委重点工作进行安排部署。

会议提出,各科室(中心)要以“百日业务大提升”活动作为全办实现“三转一提”重要抓手,坚持政治引领、领导带头、问题导向、正面教育原则,引导和激励广大干部职工主动提升自身素质和能力,营造人人重学习、个个当标兵、事事创一流的氛围,积极打造有影响力的机关党建品牌,为加快建设成都西部区域中心城市贡献积极力量。

会议要求,各科室(中心)负责人要以上率下,带头补短板、强弱项、提水平,切实提升做好各项工作的能力水平。机关党委将联合派驻纪检监察组对党风廉政建设社会评价满意度及“百日业务大提升”等工作进行常态督查,定期将工作进展情况在“先锋党办”微信公众号“晒”出来,并将工作情况作为年底评优选先的重要依据。对落实不力的科室(中心)、党支部及干部职工,市委办班子成员及相关负责人将通过提醒谈话等方式督促整改。

会议强调,全办要紧扣“创新提能,加速攻坚”主题,聚焦转理念、转方式、转作风、提能力“三转一提”,始终坚持新思想武装新理念引领,创新工作方法。要充分认识提升党风廉政建设社会评价满意度工作是扎实推进全面从严治党向纵深发展,推动管党治党政治责任落地落实的重要举措。要认真贯彻落实《邛崃市着力提升2020年度党风廉政建设社会评价满意度工作实施方案》精神,按照机关党委印发的《着力提升2020年度党风廉政建设社会评价满意度工作任务表》,对照责任分工,严格履职尽责。