网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市行政审批局:练好内功 更高标准服务群众

发布时间:2019-11-04 15:13:25      来源:市行政审批局       

为了治理政务服务窗口单位服务意识不强、服务效果不佳问题,不断提升窗口服务水平和服务质量,让群众和企业在窗口办事办的温馨、办的开心。行政审批局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育政务窗口行业专项整治方案要求,于10月30日开展窗口政务服务礼仪培训活动。

\

培训活动聘请了CVCC全国职业核心能力礼仪认证讲师温雅为大家授课。通过讲授、案例教学、现场互动等方式,从礼仪心态、仪容礼仪、仪表礼仪、微笑传递、接待礼仪五个方面作了详细的讲解和示范,指出了窗口工作人员平时工作中在礼仪服务方面的不足之处,同时指明了以后政务服务礼仪工作的方向。行政审批局将以此次培训为契机,认真抓好政务服务质量,强化微笑服务、有声服务、热情服务,让办事企业和群众都能感受到“邛崃政务”贴心、用心、放心的服务。