网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

邛崃市纪检监察系统 “第二届趣味运动会”圆满落幕

发布时间:2019-11-01 14:41:58      来源:邛崃市纪委监委       
摘要:邛崃市纪委监委举办全市纪检监察系统“第二届趣味运动会”,进一步提升全市纪检监察系统的凝聚力、创造力和向心力,激发广大纪检监察干部守初心、担使命、抓落实的工作热情。

为进一步提升全市纪检监察系统的凝聚力、创造力和向心力,进一步激发广大纪检监察干部守初心、担使命、抓落实的工作热情。市纪委监委于2019年10月31日举办全市纪检监察系统“第二届趣味运动会”。来自市纪委监委机关、市委巡察机构、各镇乡(街道)纪(工)委、市纪委派驻机构的164名同志参加此次运动会,市委常委、纪委书记、监委主任任时伯同志出席开幕式并致辞。

任时伯同志在开幕式致辞中指出,拥有一个健康的体魄,是锻造忠诚、干净、担当纪检铁军的基础保障,是深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作的重要前提,是弘扬廉洁文化、凝聚清风正气的有效载体。希望全体参赛队伍公平竞赛,奋勇争先;希望全体纪检干部加强锻炼、振奋精神,以更好的状态投入工作,并预祝运动会取得成功。

\

本次运动会共设置5个集体比赛项目,分别是考验默契的“心心相印”、考验配合的坐地起身、考验平衡的巨人脚步、展现力量的拔河和展示技巧的三分钟定点投篮。8支参赛队伍全情投入、团结协作、顽强拼搏,不仅体现了良好的团队精神,也展现了纪检人良好的精神面貌和卓越风姿。

比赛现场,掌声和笑声不断,欢呼声和加油声此起彼伏,全体运动员以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中去,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊;全体纪检监察干部以本次活动为契机,以更加团结协作、健康向上的精神风貌、更加饱满的热情投入工作,不忘初心,持之以恒,努力开创纪检监察事业新局面。