网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

邛崃市开展提升生态与环境社会公众满意度专项攻坚行动

发布时间:2019-10-21 15:41:00      来源:成都市邛崃生态环境局       
摘要:邛崃市结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展提升生态与环境社会公众满意度专项攻坚行动。

近日,邛崃市结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制发了《邛崃市落实成都市委第三巡察组专项巡察反馈意见提升生态与环境社会公众满意度专项攻坚方案》的通知。

\

《方案》全面梳理群众身边存在的大气、水、噪声等环境问题,聚焦秋冬季大气污染防治、水污染治理、增花添彩工程建设、城乡环境综合整治、舆论宣传引导五大方面内容,要求采取自查自纠、整改落实、回访问效、宣传曝光四项提升措施,集中力量开展生态环境问题整治攻坚行动,以实实在在的工作成效不断提升社会公众对环境整治工作的知晓率、参与率和满意率。(刘泽坤)