网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

开展任前谈话 敲响“廉政警钟”

发布时间:2019-08-28 16:08:22      来源:派驻市委组织部纪检监察组       
摘要:派驻市委组织部纪检监察组对综合监督单位3名新提拔中层干部进行了任前廉政谈话,敲响“廉政警钟”。

近日,派驻市委组织部纪检监察组对综合监督单位3名新提拔中层干部进行了任前廉政谈话,旨在让新任干部在新的起点上紧绷廉洁准绳,为干部敲响“廉政警钟”。

\

任前廉政谈话现场

对新任干部进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强干部廉政教育的有效措施。会上,纪检组指出,一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责。切实履行好“一岗双责”。二是要严于律己,带头廉洁自律。坚持依法行政、依规办事,重点做到“六个不准”;三是要加强学习,提高履职能力。面对新形势新任务新要求,只有不断加强学习,才能切实提高自身的履职能力;四是要增强争先意识,争做优秀党员干部。作为中层干部,要追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度,做好“五个表率”,不辜负组织和领导的期望。

3名新任中层干部均表示在下一步工作中,将以更高的标准严格要求自己,身体力行,带头遵章守纪,坚持做廉洁的表率、正气的化身、担当的典范,推动工作取得新进展。(吕琳)