网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

召开政府采购业务培训暨全体党员干部职工警示教育大会

发布时间:2019-08-08 16:25:57      来源:临邛园区纪工委       
摘要:临邛园区开展政府采购业务培训和廉政警示教育大会。

近日,邛崃市临邛工业园区党工委、市纪委监委派驻临邛园区纪检监察工委联合召开政府采购业务培训暨管委会机关全体党员干部职工党风廉政警示教育大会。

一是邀请邛崃市公共资源交易服务中心采购科负责同志对园区全体工作人员进行政府投资项目招投标和采购工作业务专题培训,主要讲解了政府集中采购目录及限额标准条件、集中采购机构代理项目场内交易规则及采购单位注意事项等内容。

二是园区纪检监察工委集中学习传达了《中共邛崃市纪委关于一起“赌博敛财”典型案件的通报》文件精神,要求全体干部要以案为鉴,作为基层工作人员,更应强化纪律意识、服务意识,切实转变作风,为企业和职工群众办实事,严禁出现赌博敛财等违纪违规问题。

三是园区党工委通报了邛崃绿色食品产业园区功能区总体规划项目废标问题及调查处理有关情况,提出管委会全体干部职工要以此为戒,举一反三,避免类似问题再次发生。同时,会议传达了市委关于深入推进党的建设、落实管党治党及全面从严治党主体责任专题会议精神,强调当前要突出抓好防汛减灾值班值守、规范差旅费报销管理,从严落实全市关于省委巡视反馈及市委巡察整改工作部署,重点加强招商接待标准管控和规范政府采购活动,切实优化产业功能区营商环境。(刘玲)