网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

邛崃生态环境局:学习典型案例通报 加强干部作风建设

发布时间:2019-06-19 14:04:42      来源:邛崃生态环境局       
摘要:成都市邛崃生态环境局召开“三项专项整治”典型案例通报学习会,切实加强对党员干部教育监督管理,促进增强党性修养和法纪意识。

为切实加强对党员干部教育监督管理,促进增强党性修养和法纪意识,6月17日,成都市邛崃生态环境局召开“三项专项整治”典型案例通报学习会。

会议组织学习了《关于6起党员干部、公职人员违规参与和组织赌博典型案例的通报》《关于5起党员干部利用地方特产谋取私利问题典型案例的通报》《关于4起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》。

会议强调,全体干部职工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断深化对党纪政纪法纪的思想认识,将各项要求内化于心,外化于行;要进一步深入学习中央、省、成都市纪委全会精神全会精神,全面推进从严治党的要求,增强“四个意识”,压紧压实党风廉政建设和反腐败工作责任;要进一步从紧从严抓好机关纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,持续推进全面从严治党向纵深发展。(邛崃生态环境局 李雪梅  || 编辑 罗安洪)