网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

羊安镇:廉政警钟常敲 绷紧责任弦

发布时间:2018-09-29 16:58:10      来源:羊安镇       
摘要:国庆前夕,羊安镇组织村(社区)书记开展廉政谈话会,要求其发挥模范带头作用,引领村民廉洁过节。

国庆大假即将来临,为全面落实从严治党要求,强化党员干部责任意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,9月26日,羊安镇组织各村(社区)书记开展集体廉政谈话会。

\
羊安镇组织村(社区)书记召开廉政谈话会

会上,该镇负责人对近期扫黑除恶、惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理、不作为及“懒散拖”问题专项整治三项工作做了安排部署,要求在节前对此三项工作再安排、再落实,保障工作不松懈、“四风”不回弹。会上要求,各村支部书记要模范带头,在村上树立文明过节新风,引导村民文明过节。一是警钟长鸣,以身作则。以廉政勤政,勤修身心,常常躬身自省,坚决抵制“四风”;二是加强自我修养,时刻用党性原则约束自己,用反面典型警示自己;三是做好榜样,常怀律己之心,常除非分之念,管住欲望、多听意见,树立良好风气。(周红  15102810795)