网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

派驻市卫计局纪检组:召开基层医疗机构负责人集中约谈会

发布时间:2018-09-29 16:50:37      来源:派驻市卫计局纪检组       
摘要:为进一步加强全市卫生系统政风行风建设,提升党风廉政社会满意度,9月25日,派驻市卫计局纪检组召开基层医疗机构集中约谈会,对相关医疗机...

为进一步加强全市卫生系统政风行风建设,提升党风廉政社会满意度,9月25日,派驻市卫计局纪检组召开基层医疗机构集中约谈会,对相关医疗机构负责人共30余人进行廉政谈话。

\
派驻纪检组约谈基层医疗机构负责人

会上通报了该纪检组近期对各基层医疗单位工作纪律督查情况,要求基层医疗机构要坚持问题导向,剖析反思,立说立改:一是要加强思想建设。各基层医疗单位干部职工要提高思想认识,坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,把爱岗敬业作为自己的立身之本,切实提高专业素质。二是要改进工作作风。通过该纪检组的督查发现的问题,要求被督查单位及时进行自查梳理,并形成问题整改台账,责任到人,销号管理;三是要强化作风建设。该纪检组要求被监督单位负责人要严格落实主体责任,加大对干部上下班情况、工作纪律、服务态度、“懒散拖”情况进行监督检查,严格干部职工管理,确保全市卫生系统风清气正。(王鹏  15184455913)