网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

羊安镇:以强化管理为抓手 大力提升服务质量

发布时间:2018-07-10 10:16:02      来源:羊安镇       
摘要:邛崃市羊安镇狠抓人员管理,不断提升服务水平和提高办事效率,群众满意度显著提升。

2018年以来,羊安镇坚持“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,狠抓人员管理,不断提升服务水平和提高办事效率,群众满意度显著提升。


加强教育引导。2018年以来羊安镇便民服务中心通过周例会组织窗口人员观看党风廉政警示教育视频2次,集中学习了党风廉政警示教育案例4次。通过学习,窗口人员增强了党风廉政建设的自我学习意识,精神自我体检意识,确保了廉洁高效服务常态化。


签订服务承诺。2018年6月,窗口人员人人签订服务承诺书共计11份。通过签订承诺书的形式,窗口人员增强了窗口工作的纪律意识、服务意识和责任意识,切实对照检查改进工作作风,树立良好的窗口服务形象,切实提高服务群众的满意度。


加大督查力度。该镇纪委和便民服务中心坚持专项督查和日常巡查相结合,随机抽查与突击暗访相结合,认真检查窗口工作人员作风规定执行情况,对发现工作纪律松弛、作风懒散等问题,依据镇机关管理制度予以严肃处理。2018年以来定期和不定期督查10次,未发现违纪违规行为。


强化执纪问责。坚持劲头不松、力度不减,持续推进整顿威慑力,深入推进正风肃纪工作,对各类不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要等影响政风行风建设的行为坚持“零容忍”。2018年以来接受群众投诉窗口人员服务态度不好1次,提醒警告窗口人员1次,谈心谈话1次。