网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

市安监局:召开《今晚800》“监督麻辣烫”节目曝光问题剖析反思会

发布时间:2018-06-06 13:41:08      来源:市安监局       

近日,邛崃市安监局组织全体工作人员专题召开关于《今晚800》节目曝光发生在该市相关问题剖析反思会。

会上,该局传达了市纪委《关于对成都《今晚800》“监督麻辣烫”曝光问题处理情况的通报》,要求安监局全体工作人员要深刻汲相关问题教训,以反面典型为镜,认真开展自查自省,由点及面,以更高的标准、更实的举措,切实解决群众反映的突出问题。

该局负责人强调,在下一步工作当中,该局将持续开展学习,深刻剖析违纪违法典型案件产生的原因及危害,真正做到人人知晓、人人自警。干部职工将对照相关纪律规定进行深刻的自查,结合从事工作岗位,主动查找问题隐患和问题苗头,分析问题原因所在,举一反三,并制定措施整改纠正。工作中加大监督检查频率和强度,强化震慑效应,实现遏制目标,督查中,对贯彻中央八项规定精神不力的,将严肃问责,绝不姑息,为安监系统营造风清气正的工作氛围。