网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

市人社局:进一步推进纪律作风整顿 着力解决突出问题

发布时间:2018-05-31 10:58:55      来源:市人社局       

\
市社局组织召开纪律作风整顿专题会

为全面提升行政效能和窗口服务质量,提高群众满意度,5月30日,市人社局召开了纪律作风整顿专题会议,着力解决个别干部职工存在的纪律意识不强、思想认识不高等问题,努力提升全局工作效能和服务形象。

会上传达学习了《中共邛崃市纪委关于对成都<今晚800>“监督麻辣烫”曝光问题处理情况的通报》。

会议要求机关各科室、各局属单位,特别是窗口工作人员要把全面查找自身作风问题、整改落实摆在首要位置。要高度认识增强推进作风建设的责任感和紧迫感,全面加强学习整顿。要着力解决纪律松弛、思想僵化等问题,各科室要履职尽责,做好相互监督、相互管理,严格要求自己,带头做表率;全体干部职工要进一步统一思想,切实增强纪律意识和大局意识,自觉遵守各项纪律要求。

会议强调,要进一步梳理统计相关群众诉求,着力解决群众反映强烈和集中的突出问题。针对暴露出的作风顽疾,进一步加大监督执纪问责力度,坚决查处侵害群众利益,损害单位形象的行为,努力将全局干部队伍的整体素质和机关作风提高到一个新水平。