网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

牟礼镇:开展环保问题整改提醒谈话会

发布时间:2018-05-17 17:14:34      来源: 牟礼镇       

近日,牟礼镇针对环保问题整改工作推进缓慢的迎祥、龙凤等5个村“两委”全体干部30余人,召开集体提醒提示谈话会。

会议指出,整改问题,谈话提醒是推动工作的需要,是从严治警的要求,也是整治“中梗阻”增强执行力的需要,工作谋划上要深,队伍管理要抓紧抓实抓严。

该镇主要负责人强调,一各村要切实增强抓好做好环保问题整改工作的责任感和紧迫感,全力以赴推进养殖直排、面源污染等环保问题整改工作。在管理上严格打表,不当“好好先生”,该批评的要批评,不要怕得罪人。二要切实增强抓紧抓细抓实的自觉性。要深刻领悟上级部门的工作部署,主动对标,进一步细化工作措施,狠抓任务的落实,高标准、高质量、高水平推动工作落地。三要切实增强整改整顿的有效性。要针对存在的问题,深入反思不足,明确短板差距,落实问题整改的责任,结合实际状况,务实整改问题,强化问题整改验收,确保问题整改不走过场。

被约谈的村干部纷纷表示,将进一步提升思想认识,坚持问题导向,狠抓整改落实,以更加鲜明的态度、更加坚决的行动打赢环保问题整改攻坚战。