网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

大同乡:出重拳下猛药转作风 落实污水不下河

发布时间:2018-05-14 10:50:34      来源:大同乡       

为切实加强水源头保护、监督、管理,严肃查处沿河水污染各类违法违规行为,维护区域“绿水青山”。2018年5月9日,大同乡召开“污水不下河攻坚行动”提醒谈话会,全乡村(社区)书记、主任及相关科室30余人参加了会议。

会上强调,全乡要统一思想,强化责任,抓好生态环境保护工作中党风廉政主体责任落实。各村社区,相关办室作为推动此项工作主要责任主体,要充分发挥基层桥头堡作用,强化责任担当,紧抓污染整治,及时转变作风,主动作为,全覆盖真巡察,真逗硬敢逗硬,出重拳下猛药,确保大同乡生态保护工作出真效出成绩。明确提出对工作中履行主体责任不到位造成影响的干部,将按照党纪政务处分严厉查处。

为推动此次行动取得实效,行动期间鼓励广大群众积极举报并提供相关问题线索,各村(社区)积极排查检查,对发现问题、存在问题的个人或企业进行严肃处理。