网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

邛崃绿色食品产业功能区: 召开节前廉洁会

发布时间:2020-04-30 16:03:09      来源:邛崃绿色食品产业功能区       

五一将至,邛崃绿色食品产业功能区管委会召开了节前廉洁会,敲响廉洁警钟,狠抓节假日期间作风建设。

一是传达文件精神。传达了邛崃市纪委《关于廉洁过“五一”坚决反对“四风”的通知》文件精神,要求全体干部自觉遵守中央八项规定精神,坚决反对“四风”,过节期间严禁违规使用公车,严禁违规收送红包礼金。

二是严明值班纪律。要求值班人员高度重视值班工作,做好值班记录,及时交接班,严禁擅离职守,严格执行值班考勤制度和值班期间突发事件报告制度。园区纪工委将随时对值班情况进行抽查。

三是强化节后纪律。安排节后召开收心会,第一时间重申工作纪律,要求全体干部上班按时到岗,不得迟到早退,按要求到考勤机留下考勤记录,并每周对考勤情况进行通报,形成按时上下班良好秩序。