网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

邛崃市行政审批局:加强交流 提升政务服务水平

发布时间:2020-04-28 11:23:54      来源:邛崃市行政审批局       

为深化邛崃市行政审批制度改革,加快政府职能转变,提高行政审批效率,推进政务服务改革工作。4月 22 日,邛崃市行政审批局副局长李论、胡齐凯组织业务骨干一行10人赴龙泉驿区学习考察。

参观完龙泉驿区政务大厅运行管理情况后进行了座谈,双方就优化营商环境、审批制度改革、减证便民等工作进行了深入交流学习。

通过本次考察学习,该局与龙泉驿区行政审批局建立了友好合作关系,打开了政务服务工作新思路。下一步,将此次考察学习的好经验好做法,转化为提升政务服务理念和行动,进一步创新审批模式,压减审批环节,优化营商环境,切实解决审批环节多、材料多,企业群众办事多头跑、多次跑的等问题,不断提升党风廉政社会评价群众满意度。(高峰)