网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市农业农村局:开展廉政谈话 紧绷纪律弦

发布时间:2020-04-27 15:53:23      来源:派驻市农业农村局纪检组       

为进一步增强新入职人员的廉洁自律和责任担当意识,近日,派驻市农业农村局纪检监察组与21名新入职的工作人员进行了集体廉政谈话。

区划调整后市农业农村局人员有较大变动,针对这一情况,派驻纪检监察组及时对新入职人员开展廉政谈话。汤银君组长对新同志提出了四点要求:一是要摆正位置,强化学学,尽快进入工作角色;二是要忠诚敬业、感恩奋进、爱岗如家,把每段时光都过成自己想要的样子;三是要强化纪律意识,学会自律自省,守住廉政底线;四是要尽快融入和适应新环境、新岗位,加强配合与协作,推进工作更上新台阶。

新入职人员表示,一定会端正工作态度,在新的工作岗位上加强学习,做一名“有信仰、有情怀、有担当、有作为、守纪律”的“三农”工作者。

据悉,市农业农村局还邀请市检察院副检察长熊晖,围绕“六大纪律”结合农业领域上的违纪违法案例,为该市市农业农村局全体干部上了一堂深刻的廉政党课,进一步提高了干部职工廉洁意识,增强了拒腐防变能力。