网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成都绿色食品产业功能区纪工委:督查全覆盖保复产

发布时间:2020-03-17 16:52:12      来源:成都绿色食品产业功能区纪工委       

近期,成都绿色食品产业功能区纪工委督查组在加强疫情防控监督的同时,深入生产一线开展复工复产和员工返岗监督检查,及时帮助复工企业解决困难问题,保障疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。

实行“网格双员”督查机制。督导功能区党组织深化网格化管理,靠前下沉服务,对156个企业实行“网格员+服务专员”双重服务机制,服务企业做好复工复产申请和疫情防控,促进企业尽快满产。

成立复产企业巡查小分队。开展日常巡查,督查复工企业员工上下班、外来人员车辆登记进厂、错时分批用餐管理等防疫措施落实情况,发现问题当场指出现场整改。

建立“一企一策”问题解决机制。坚持一企一策收集问题,督促网格员、驻厂专员帮助企业协调解决复工复产后所遇到的资金、物资、人员等存在问题和困难。(王梦碟)