网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

邛崃市检察院召开新进人员廉政谈话会

发布时间:2019-12-30 09:28:55      来源:派驻政法委纪检监察组       

为增强新进干警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,12月16日,邛崃市检察院召开新进人员廉政谈话会,派驻政法委纪检监察组组长何妍雨和院党组成员、机关党委书记罗仲康对3名新进人员进行了廉政谈话。

谈话会上,派驻政法委纪检监察组组长何妍雨对3名新进人员提出三点要求:一是加强政治理论学习,提高政治站位。始终把学习作为一种精神追求,深入学习党的十九大精神和各类党内法规,提高政治敏锐性和鉴别力,继续加强政治理论;二是要抵制诱惑,切实增强廉洁自律意识。要在诱惑面前认清自己的角色,把原则放在首位,自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识;三是讲担当、重落实。热爱检察事业,踏实勤奋、主动担当,发挥年轻人的优势,敢拼敢想,尽快进入工作角色,迅速适应岗位要求,主动担当全力做好本职工作,保持为检察事业奋斗终身的热情。

院党组成员、机关党委书记罗仲康对3名新同志加入检察院大家庭表示欢迎,并对他们提出三点希望:一是遵守各项纪律,服从管理;二是努力工作,有创新意识;三是加强团结协作,增强工作主动性。

通过此次廉政谈话,3名新进人员纷纷表示,一定严格遵守各项纪律,在新的岗位上加强学习,提升自我修养,做到心中有敬畏、心中有担当,不辜负组织的期望。(黄远超  )