网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

紧盯关键时间节点扎实开展监督检查

发布时间:2019-09-30 16:31:11      来源:派驻市人大机关纪检监察组       

为进一步推动中央八项规定精神落地生根,巩固拓展作风建设成果,按照市纪委监委纪检监察工作安排部署,市纪委派驻市人大机关纪检组抓住国庆即将来临关键时间节点,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对市政协办执行财经纪律、工作纪律情况开展专项督查。

督查中发现市政协办在党风廉政建设工作上还有欠缺,在主体责任履行上还不够全面,在廉政风险防控上还不深够入,发现问题派驻纪检组已书面送达市政协办班子。

派驻纪检组要求市政协办要提高思想认识,紧密结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,针对派驻纪检组提出的问题,专题研究,分类处置并认真开展自查自纠,检视反思,深入剖析存在问题原因,深化源头治理,完善相关制度,切实加强党风廉政建设工作。(徐碧宏)