网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

文君街道:召开纪检监察专题会议

发布时间:2019-05-10 15:59:10      来源:文君街道       
摘要:文君街道组织召开纪检监察专题会议,传达《关于全市纪检监察干部违纪违法案件的通报》《关于纪检监察系统内部督察发现的主要问题情况的通报》精神和部署党风廉政工作。

近日,文君街道组织召开纪检监察专题会议,专项传达《关于全市纪检监察干部违纪违法案件的通报》《关于纪检监察系统内部督察发现的主要问题情况的通报》精神。

\
纪检专题会现场

会上,党工委书记汤洪峰就2017年至2018年全成都市立案查处纪检监察干部违纪违法案件47件47人,全成都市纪检监察系统内部督察发现488个问题,移交重要问题线索33件等情况进行了通报说明,要求街道全体干部在这些通报中时刻警醒、引以为戒。一要领导班子们加强认识,在通报中进行工作对比,时刻保持警惕性,同时要认清自己定位,做好敬畏纪律、严守规矩的表率;二要干部们在文君街道贯彻落实市委市政府重大项目中坚定理想信念,坚守底线,自觉接受监督,养成“坦荡”做事习惯;三要街道纪委做好监督督查,强化监督手段,坚持“对事不对人”,对工作中存在的问题及时通过《文君通报》进行通报,营造良好、干净工作氛围。(文君街道  廖玉莹|| 编辑 罗安洪)