网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市平天局:组织开展“三项专项整治” 典型案例学习会

发布时间:2019-03-18 15:32:03      来源:市平天局       
摘要:市平天局组织全体机关干部职工召开“三项专项整治”典型案例学习会。

3月11日,市平天局组织召开“三项专项整治”典型案例学习会,全体机关干部职工参加了会议。

会议组织学习了《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神的典型案件的通报》《中共成都市纪委关于四起党员干部利用地方特产谋取私利问题典型案件的通报》《中共成都市纪委关于四起“赌博敛财”典型案件的通报》。通过学习,全体干部职工积极反思,认真自查,进一步提高了干部职工的思想认识和筑牢拒腐防变的思想防线。

会上市平天局负责人强调,一是机关全体干部职工要认真贯彻落实中纪委、省市纪委及邛崃纪委全会精神,提高思想认识和政治站位,严格落实中央八项规定精神;二是党政办要加强日常监督教育检查,增强干部职工拒赌防腐的思想自觉,对专项整治工作开展以后仍不收敛、置若罔闻的,从严从重处理;三是要从典型案例中汲取教训,引以为戒,树立积极向上的生活方式,以更高质量、更优服务、更强作风,推动平乐古镇·天台山成功创建国家5A级景区。(作者 魏少博|| 编辑 郭芹秀)