网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市级领导抓“两责” 调研单位提要求

发布时间:2019-03-01 11:47:24      来源:市经科局       
摘要:为充分落实党风廉政建设“两个责任”,邛崃市级领导带头深入调研分管领域,跟对应党委(党组)负责人及班子成员早提醒。

为充分履职,实实在在抓好“两个责任”,2月25日,邛崃市政府副市长陈华深入调研经科局工作。

听取相关汇报后,陈华副市长要求:一是坚决贯彻市委市政府重大决策部署,传达学习市委迎接省委巡视工作专题会精神,履行党风廉政建设主体责任不走过场、不走形式、不越红线,确保规定动作不走样。二是加快优化营商环境建设,增强企业获得感归属感,建立分行业季度召开民营企业座谈会制度、市级领导联系企业制度,持续开展“大调研”活动,全覆盖走访调研全市规模以上工业企业,切实解决企业发展难题;全力做好要素保障,精准研判电、气要素价格,优化用地计划争取、项目资金兑现流程;同时,协调做好糖酒会期间邛酒宣传展示、磷石膏消纳等重点工作。三是坚持以项目为中心谋划全年工作,做实实物投资量,特别是加强对工业投资、规上工业增加值等重点经济指标的运行监测,做到前瞻分析、过程控制、问题管理。(作者:冯媛)