网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

宝林镇:召开节后收心会

发布时间:2019-02-12 15:31:36             
摘要:春节后上班的第一天,宝林镇组织召开节后收心会。

2月11日上午,春节后上班的第一天,宝林镇组织召开节后收心会,镇党政班子成员、机关全体干部职工参加了会议。

\
会议现场

会上,宝林镇党委书记李文杰向全体干部职工提出了几点要求。一是调整身心,迅速进入工作状态。要求全体干部严守工作纪律,恪守规章制度,调整状态,集中精力,迅速从节日气氛中走出来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作。二是强化监督,严守上下班工作纪律。要求镇纪委对节后上下班工作纪律情况进行监督检查。三是明确工作,切实抓好各项工作。提醒全体干部要抓好各自工作,做好工作对接,继续抓好节后森林防火、农村人居环境治理、土地整理、环保发电厂用地保障等重点工作,确保全年工作起好步,开好头。(作者:王傲杰‖ 编辑:罗安洪)