网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市财政局:部门密切配合 开展节前检查

发布时间:2018-09-30 15:57:23      来源:市财政局       
摘要:邛崃市坚持日常监督常态化,对重点时节开展专项检查工作。

按照邛崃市纪委的工作安排,2018年9月25日至28日,市财政局和审计局组成联合检查小组,对人社局、就业局、社保局、医保局、编办、安监局、农林局、档案局、总工会、妇联、统计局、环保局、教育局、国土局、市场监管局、文君街道办、临邛街道办、宝林镇、桑园镇等15个部门和4个镇乡在中秋期间和国庆前夕落实中央八项规定精神和“四风”问题进行专项检查。

\

检查组核查经费支出票据

通过此次检查,均未发现以上被查单位在中秋、国庆期间用公款购买商业预付卡、购物卡、礼品册、消费券、电子礼品卡、借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物,用公款大吃大喝、相互宴请,其他用公款搞奢靡享受、吃喝玩乐的情况。通过此次检查,更进一步推进了全市党风廉政建设和反腐败斗争工作常态化。