网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市新闻传媒中心:整治“懒散拖”,警醒过国庆

发布时间:2018-09-29 16:08:06      来源:市新闻传媒中心       
摘要:近日,市新闻传媒中心召开全体职工大会,推进不作为及“懒散拖”专项整治工作,并强调国庆过节纪律。

近日,市新闻传媒中心召开全体职工大会,推进不作为及“懒散拖”专项整治工作,并对国庆期间工作纪律进行强调。

\
市新闻传媒中心召开全体干部职工大会

会上,组织与会人员对不作为及“懒散拖”问题典型案例进行了剖析和反思,结合该单位发现的问题,举一反三,有则改之,无则加勉。同时,要求全体党员要认真履职,对照要求认真整改,严格自律,修身养德,锤炼党性,主动作为,努力提高新闻传媒中心干部职工的整体素质和工作效率,推动全体党员干部自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流,为邛崃社会经济发展营造良好的新闻舆论氛围。

会上强调,国庆大假即将来临,关键时间,关键节点,党员干部要紧绷纪律之弦,严格遵守中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,不违规收送“红包”礼金;不参与任何形式的赌博与活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁公车、公物私用;严守值班带班制度。在廉洁、文明、愉快中的过国庆。(陈淼  13882112116)