网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市发改局:压实责任 勇争一流

发布时间:2018-09-29 15:39:20      来源:市发改局       
摘要:近日,市发改局就近期重点工作进行再部署、安排,要求全体干部职工压实主体责任,勇于敢当作为。

近日,市发改局结合学习《习近平谈治国理政(二)——全面落实党内监督责任》,就加强主体责任落实,深入开展不作为及“懒散拖”问题专项整治和三季度承担的市级目标完成等工作,进行再部署、再安排。

会上指出,学习的目的在于应用、在于提高认识、在于统一思想,落实管党治党政治责任,班子成员要以身作则、率先垂范,不能当“甩手掌柜”。党员干部务必时刻谨记:只有良好的作风、严明的纪律才能保证工作任务完成,只有习惯监督和约束才能守住底线、不踩红线,只有平时多提醒、多教育才能防微杜渐,真正体现严是爱、宽是害。

会上强调,全局上下要以不作为及“懒散拖”问题专项整治为契机,严格履行主体责任,全面对标,认真开展三季度目标任务梳理,重点抓好GDP、固投和省级经济开发区申报等工作,发扬勇于担当、勇于创新、勇争一流精神,为高质量建设现代化“精美—邛崃”而奋斗。

会后传达了《邛崃市不作为及“懒散拖”专项整治领导小组办公室关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治监督检查情况的通报》,并就深入开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行再部署,同时对创卫、安全生产、网络安全、廉洁过好中秋节等工作进行了安排。(熊星夏  13980816071)