网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市国土局: 向“懒散拖”问题说“不”

发布时间:2018-09-29 14:38:16      来源:市国土局       
摘要:近日,市国土局召开干部职工大会,要求全体干部职工对“懒散拖”问题说“不”。

近日,邛崃市国土资源局召开全局干部职工大会,深入开展纪律作风专项整治工作,向“懒散拖”问题说“不”。

会上,传达学习《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治监督检查情况的通报》《关于成都电视台“监督麻辣烫”曝光温江区不动产登记中心窗口工作人员违反工作纪律问题的通报》等文件精神,要求全局干部职工剖析反思,分析总结,立足自身对比找问题,对照标准明确差距做整改,加强学习时时求进步。

会上强调,工作纪律是对党员干部最低要求,规矩意识是党员干部不变的要求,作风建设永远在路上。要以不作为及“懒散拖”问题整治为契机,为党员干部提神醒脑。一是要不忘初心,认真抓好党风廉政建设主体责任落实,保持高度的政治敏锐性和敢于担当的责任心,勇于担当,强化履职,用自身实际的行动化作“爱国的坚守”。二是牢记使命,切实加强干部教育管理。要求全体党员干部要牢记使命,抖擞精神,以饱满的精神状态、良好的工作作风、优良的家风在前行路上披荆斩棘,履行使命担当。同时指出,不作为及“懒散拖”问题专项整治正在开展,各科室、中心、队、所针要对“懒散拖”问题进行风险点再排查,并制定切实可行的整改措施,严格落实“中央八项”精神及各项规章制度,勇于对“懒散拖”问题说“不”。特别要围绕该局重点工作、重大项目,认真研究,针对目标任务进行时间倒排,不折不扣推进各项工作任务,尤其是重大项目落地落实。三是要求全体党员干部要时刻绷紧纪律这根弦,决不能有丝毫放松,为推进邛崃经济社会发展做出贡献。(唐珊珊、冯久国  13540662605)