网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市规划局:召开作风建设工作安排部署会

发布时间:2018-09-26 14:12:38      来源:市规划局       
摘要:近日,市规划局召开全局大会,进行作风纪律监督通报和作风纪律建设工作安排部署。

近日,市规划局召开全局大会,进行作风纪律监督通报和作风纪律建设工作安排部署。

会议传达学习了中共成都市纪委《关于五起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》、通报派驻市建设局纪检组《关于不作为“懒散拖”专项治理督查通报》、邛崃市规划管理局《关于近期作风纪律督查情况的通报》。

会议强调,全体干部职工要紧绷思想的这根弦,时刻保持警惕,严格要求,养成良好的作风纪律习惯;要加强对全局干部职工的作风纪律督查,整治工作中存在的“懒散拖”问题。结合规划项目推进、干部工作状态、人员在岗等方面抓点滴养成;要坚持从领导干部抓起,做好表率,做好雷厉风行、谨小慎微。

通过召开会议,该局全体干部职工进一步增强了保持良好作风纪律的紧迫感和责任感,精神面貌得到了振奋,日常工作纪律得到了强化,为民服务意识得到了增强,工作质量和效率得到了提升,为有效开展各项工作奠定了坚实的思想基础。(王鸿儒  18227620955)