网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

前进镇:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-25 15:53:44      来源:前进镇       
摘要:近日,前进镇召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会,强调要进一步加强干部队伍作风建设,确保各项工作要求落地见效。

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神和相关批示要求,进一步加强干部队伍作风建设,确保各项工作要求落地见效。近日,前进镇召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会。

该镇传达了成都市纪委监委不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会会议精神及邛崃市相关会议精神,对专项整治工作的总体要求、范围对象、整治内容和方法步骤进行了全面说明,并对不作为及“懒散拖”专项整治行动的相关事宜进行安排部署。

会议强调:一要提高思想认识。要求全体干部职工要高度重视此次专项整治工作,深刻领会其开展的重要性和必要性,明确整治范围,切实增强开展专项整治活动的自觉性。二要坚持问题导向。要结合重点整治内容认真查找镇、村干部中存在的“不作为、慢作为”突出问题,着力解决“门好进、脸好看、话好听、事难办”和部分干部“懒散拖”等问题。三要抓好贯彻落实。要切实吃透相关文件精神,严格按照文件要求的时间节点开展工作,确保专项整治工作稳步推进。四要切实转变作风。要求全体干部职工以不作为及“懒散拖”问题专项整治为契机,进一步转变工作作风,严格执行相关工作纪律,扎实推动前进镇各项工作任务的落实,确保专项整治工作取得实效。(何学敏  18161234337)