网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临邛街道:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-25 15:04:48      来源:临邛街道       
摘要:近日,临邛街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会,并从专项整治时间、整治内容、整治措施三个方面对推进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行具体安排部署。

近日,临邛街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会。

会议传达了成都市、邛崃市不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议精神。会议从专项整治时间、整治内容、整治措施三个方面对推进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行具体安排部署,同时要求各村(社区)要迅速传达、落实会议精神,确保提升群众对不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的知晓度。

会议强调,开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,是全面贯彻从严治党主体责任落实,响应市委有关工作部署的重要举措。要重点整治贯彻上级决策部署中不执行“挂图作战”“按时施工”,打折扣、做选择、搞变通,阳奉阴违、政令不通,不能按期完成任务,完成任务质效不高等问题;大力整治推进工作中,缺乏责任担当,“随大流、一般化、过得去”的“懒散拖”陋习,推进工作表面化、口号化,履行监管责任不力等问题。

会议还指出,要通过自查自纠、加强明察暗访、坚决查处力度、加大通报曝光力度等措施,确保不作为及“懒散拖”问题专项整治工作取得实效。(熊浩文  18227593068)