网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

孔明乡:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作安排部署会

发布时间:2018-09-25 14:47:23      来源:孔明乡       
摘要:全市开展不作为及“懒散拖”问题专项整治以来,各单位及时召开专项整治工作安排部署会,传达相关要求,制定措施,扎实推进专项整治工作。

近日,孔明乡召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作安排部署会,及时传达成都市开展不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神,并对该乡专项整治工作进行安排,确保专项整治工作扎实推进。

会议指出,开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是贯彻全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”工作部署和省委、成都市委、邛崃市委全会精神的具体举措。该乡从8月下旬起,用3个月时间集中治理,对发现的问题,曝光一批、通报一批、警示一片,努力推动解决党员干部存在的不作为及“懒散拖”问题,引导该乡全体党员干部增强从严管党治党的责任意识和担当精神,弘扬崇廉尚实清风正气,推动形成真抓实干的良好氛围。

会议强调,该乡将从四个方面抓好落实。一是要深刻认识专项整治的紧迫性、必要性和重要性,将专项整治工作作为当前的一项重要政治任务。二是要扎实有力推动专项整治任务落实,认真查找该乡村干部存在的“不作为、慢作为”和庸懒散拖问题。三是要畅通信访举报渠道,加强各村和各部门的协作联动,强化结果运用。四是压紧压实责任,以此次专项整治为契机,进一步转变工作作风,严格执行相关工作纪律,扎实推动各项工作任务落地落实。(雷雪 18702821880)