网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市房管局:不忘初心 传承中华民族孝廉文化

发布时间:2018-09-25 14:39:24      来源:市房管局       
摘要:近日,市房管局携城乡结对党支部的党员同志一行到固驿镇当代孝道文化博物馆参观学习。通过此次参观,该局全体党员深受感染,对“孝廉”的含义有了更深刻的认知。

近日,市房管局携城乡结对党支部的党员同志一行到固驿镇当代孝道文化博物馆参观学习。

\

房管局党员同志听取解说员讲解孝廉文化

该局通过观看图片、实物物件,听取博物馆解说员讲解孝廉文化、讲述 “十佳孝贤”“感动中国年度人物”的孝道故事,重温了“廉政楷模”的廉洁典型人物的先进事迹。

通过此次参观,该局全体党员深受感染,对“孝廉”的含义有了更深刻的认知。纷纷表示要向先进典型学习,不忘初心,永记中华传统文化,孝行立德,廉行立世,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,为加快建设高质量现代化“精美—邛崃”添砖加瓦。(廖亚澜  18123261529)