网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

派驻市水务局纪检组:阳光下的监督

发布时间:2018-08-07 15:04:44      来源:派驻市水务局纪检组       
摘要:近日,各地普降暴雨,邛崃洪水冲毁了部分水利设施,市纪委监委派驻市水务局纪检组顶着烈日,全程参与水毁工程建设过程的监督。

近日,天空太阳火辣辣的,邛崃市纪委监委派驻市水务局纪检监察干部的监督也是火辣辣的。

\
图为纪检干部查看水毁修复现场


因受连续强降雨影响,邛崃市南河徐公堰、栏杆堰遭受严重损毁,冲毁了部分群众的农地,同时导致卧龙水厂东路片区供水主管网被冲毁,该市前进、高埂、羊安等东路片区12个镇乡(街道)部分群众供水受影响。为保障东路片区群众用水,同时降低水毁造成更大损失,按照市委市政府安排部署,该市水务局和市新农公司派出精兵强将,及时开展水毁修复工程。


为确保工程建设在阳光下进行,让每一分钱都用在刀刃上,市纪委派驻市水务局纪检组顶着烈日,全程参与监督,主要对工程使用材料的质量及数量、人员机具配备和工作效率的提升等进行监督。截止目前,已完成卧龙水厂东路片区供水主管网修复并通水,有效保障了东路片区群众生活用水。同时,完成了部分水毁堤堰工程的修复,全部抢险工程计划于8月20日前完成。(作者:周云霞  电话13648084172)