网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

冉义镇:开展干部作风专项整治行动部署会

发布时间:2018-07-10 09:49:19             
摘要:邛崃市冉义镇组织召开了干部作风专项整治行动会,为深入贯彻《成都市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》部署工作。

为深入贯彻《成都市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》,6月28日下午,冉义镇组织召开了干部作风专项整治行动部署会,全体镇干部、村(社区)书记主任参加。

会议传达了该市纪委关于开展干部作风专项整治行动的实施方案文件精神,并就近期市纪委作风监督检查发现的问题进行全镇通报。

会议要求,镇纪委要加强对机关办室、各村(社区)作风督查力度,责任追究到位。明确整顿重点,确保整治取得实效。根据市纪委相关文件精神,制定该镇《干部作风专项整治行动的实施方案》并印发机关各办室、村(社区),加强纪律作风建设。各村(社区)要及时通报典型案件,加强学习,进一步打牢纪律作风和廉洁自律建设的思想基础,确保此次专项活动取得实效。