网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

邛崃法院:召开审务督察专项整改工作推进会

发布时间:2018-06-07 14:30:05      来源:邛崃法院       

为进一步加强全院作风建设,切实把最高院审务督察反馈意见专项整改工作落到实处,近日,邛崃法院组织该院全体工作人员召开审务督察专项整改工作推进会,安排部署近期整改工作目标任务和重点工作。

会议,传达了市中院审务督察专项整改工作推进会议精神及督察整改和检查验收相关要求,对近期该院专项整改工作进行了安排部署,确保严格落实会议精神,保质保量完成专项整改各项工作任务。

会议强调:一是要进一步提高思想认识,提高政治站位,切实把落实最高院审务督察反馈意见专项整改工作作为必须坚决完成好的重大政治任务抓紧抓好;二是要严格标准内容,认真开展对照检查,上下联动切实推动问题整改;三是要注重长效机制的建立和完善,及时整改总结提升,把专项整改工作融入到审判执行工作中,推进作风建设常态化、制度化和长效化。