网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

临邛街道:召开村(社区)体制机制改革座谈话会

发布时间:2020-04-27 16:25:35             

近期,邛崃市临邛街道召开了村(社区)体制机制改革座谈会。涉改村(社区)书记、主任及两委成员参会。

会上,该街道党工委书记罗志军传达学习了上级关于村(社区)体制机制改革有关会议精神、村(社区)体制机制改革的重要意义、总体目标和工作要求等。同时,就该街道村(社区)体制机制改革提出了新的要求:一是提高站位,深刻领会体制机制改革的势在必行,充分认识体制机制改革的目的和意义;二是未雨绸缪,准备把握改革的工作要求,做好体制机制改革的各项工作;三是严明纪律,做好体制机制改革工作的风险防控,确保体质机制改革工作有序稳步推进。

21个涉改村(社区)对体制机制改革的认识、存在的风险防控点、“三资”等问题进行交流发言。

最后党工委副书记、纪工委书记李垚再次强调纪律,严明了政治纪律、组织纪律、财经纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律,为村(社区)体制机制改革打好“预防针”,严把村(社区)体制机制改革纪律关口,确保街道体制机制改革高标准高质量完成。(徐腊梅)