网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

念好“严、实、常”三字诀确保行政区划调整后工作纪律不放松

发布时间:2020-01-19 11:52:15      来源:文君街道纪工委       

为深入贯彻四川省委、成都市委及邛崃市委关于文君街道区划调整相关要求,确保行政区划调整后工作的顺利进行,文君街道纪工委念好“严、实、常”三字诀,对区划调整后纪律执行情况的监督检查。

 “严”字当先,高悬纪律高压线。文君街道纪工委对各科室、村(社区)进行随机督查,对迟到、早退、未按要求佩戴工作牌、未及时更新动向公示栏等纪律问题进行警示查处,确保纪律挺在前面,切实拧紧干部作风弦。

 “实”字当头,夯实干部思想观。对街道干部积极开展教育疏导、谈心谈话,确保干部思想不乱、工作不停、队伍不散、节奏不断、干劲不减,按照既定的部署有序推进各项工作,确保这次区划调整工作平稳过渡、有序衔接。

 字贯穿,确保督查常态化。文君街道纪工委将继续“不打招呼”“不走形式”对各科室、村(社区)进行不定期督查,通过《廉情专报》、督查通报等方式对违反工作纪律、”四风”问题进行警示通报,抓早抓小,防微杜渐,为本次区划调整后工作的顺利进行提供坚强纪律保障。(律其林)