网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

发出全市首件《履责提示函》

发布时间:2019-10-18 16:08:50      来源:市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组       
摘要:邛崃市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组结合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,向联系的市农业农村局党组、市农业园区党工委制发了全市首件《履责提示函》。

邛崃市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组深入贯彻落实《中共邛崃市纪委邛崃市监委关于进一步提升派驻(出)机构监督实效的工作措施(试行)的通知》(邛纪办发〔2019〕7号)精神,结合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,向联系的市农业农村局党组、市农业园区党工委制发了全市首件《履责提示函》。

\

就如何加强党建和从严管党治党工作提出四点提示:一是要坚持固魂强基,自觉强化“党建引领”;二是要坚持严管厚爱,全面压实“主体责任”;三是要坚持问题导向,对标对表“整改落实”;四是要坚持举一反三,建立健全“体制机制”。同时,将对《履责提示函》内容实行动态跟踪评估,把整改落实情况纳入派驻单位班子成员述责述廉监督问效内容。