网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市政协机关召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2019-09-12 15:21:16      来源:派驻市人大机关纪检监察组       
摘要:市政协机关召开党风廉政建设工作专题会议。

近日,市政协机关在三楼会议室召开党风廉政建设工作专题会议。市政协机关全体同志参加会议,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长孙阶成应邀参加,会议由市政协机关党组书记、秘书长陈汉云主持。

\

会上,机关党委书记余文华传达了中共邛崃市纪委《关于一起“赌博敛财”典型案件的通报》;讨论了邛崃市政协办公室《贯彻落实中央、省委、成都市委、邛崃市委解决形式主义突出问题为基层减负整治整改措施责任分工的方案》;研究了政协机关党风廉政建设工作形式,查找存在的问题和薄弱环节,明确整改方向,切实压紧压实管党治党整治责任。通过讨论研究,全体干部职工进一步增强了纪律意识,对照单位和个人存在的问题形成了问题整改清单。

市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长孙阶成对推进市政协机关党风廉政建设和反腐败工作,从认清当前形势、提高政治站位、强化主体责任、严明党的纪律等方面提出了监督要求。

市政协机关党组书记、秘书长陈汉云要求,全体干部职工要进一步深化思想认识,深刻领会加强党风廉政建设的重大意义,遵守各项纪律规定,认真落实“一岗双责”要求;党员干部要以身作则,带头践行廉洁自律规范,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。(派驻市人大机关纪检监察组 徐碧宏)