网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

邛崃市临邛工业园区:坚持“五位一体”招商机制 营造高效投资环境

发布时间:2019-08-27 16:50:11      来源:邛崃市临邛工业园区       
摘要:临邛园区坚持“五位一体”招商机制,以优质的服务营造高效的投资环境。

近年来,临邛园区始终把招商引资作为一项重要工作来抓,坚持“五位一体”招商机制,以优质的服务营造高效的投资环境。

一是坚持人员到位。设立园区投资促进办公室,由主要领导为组长,分管领导为副组长,经发部、企服部经济类人才为成员的专业招商队伍,协同市投促局开展招商工作。

二是坚持精准到位。围绕园区主导产业,对照“两图一表”,瞄准“六类500企业”和行业领先企业,开展靶向招商。

三是坚持领导到位。园区主要领导直接负责招商引资工作,亲自研究和分析招商信息,亲自联系和接待投资客商,亲自洽谈和落实招商项目,亲自协调和解决招商困难,并适时邀请市级主要领导上门促进。

四是坚持管理到位。坚持台账管理,建立出访台账、接待台账、项目跟踪台账,落实项目专员,定期进行项目会商。

五是坚持服务到位。在项目引进、项目建设、后期兑现等各个环节,不脱节不缺位,做好项目服务工作。

2019年,临邛园区成功签约引进威高二期项目、名仁苏打水生产基地项目、云雾仙踪高端天然矿泉水生产项目,累计新引进项目投资60亿元。(刘玲)