网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市纪委派驻宣传部纪检组(筹备组):开展节前谈心谈话 筑牢廉政意识

发布时间:2019-01-24 14:32:51      来源:市纪委派驻宣传部纪检组(筹备组)       
摘要:市纪委派驻宣传部纪检组(筹备组)充分发挥探头作用,对监督部门常态开展廉洁教育。

为加强2019年“两节”期间廉洁教育,筑牢干部职工廉洁过节意识,1月7日至11日,市纪委派驻宣传部纪检组(筹备组)先后分别与市文旅局、新闻传媒中心等综合监督单位中层干部及重要岗位人员开展了节前集体廉政谈话。

\
纪检组(筹备组)负责人开展廉政谈话现场

谈话中要求,中层干部和重要岗位人员要以身作则,树好榜样,不参加公款宴请、不借节日之机收送红包礼金,严格遵守廉洁过节的各项工作要求。综合监督单位分管领导参加了谈话会,接受廉政谈话人员共52人。(作者:卫春建‖ 编辑:罗安洪)