网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

火井镇: “三落实”认真做好服务群众工作

发布时间:2014-09-09 09:50:44             
摘要:为扎实开展群众路线教育实践活动,充分做好服务群众工作,火井镇采取多项措施,有力推进工作开展。

为扎实开展群众路线教育实践活动,充分做好服务群众工作,火井镇采取多项措施,有力推进工作开展。

一是落实工作机构。及时成立了由党政主要领导负责的领导小组,设立了专项工作办公室,明确了工作职责,细化了目标要求,落实了工作措施。
二是落实服务主题。以为民务实清廉为主题,以反对“四风”、“服务群众”为重点,开展聚焦作风建设、聚焦群众需求、聚焦解决群众困难“三项行动”,改进作风,解决问题,化解矛盾,促进社会和谐。
三是落实工作举措。制定“两进三问两转变”服务群众工作机制,大力开展入户问需求、问诉求、问民情工作,改“输血”为“造血”,通过信息、资金、物资等多种途径进行困难帮扶,切实提高困难群众致富技能,大力改观群众生产生活。