网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

邛崃市:开展十四届市委第九轮巡察业务工作培训

发布时间:2020-04-07 15:26:06      来源:市委巡察办       

为提升巡察干部业务能力,提高巡察工作质效,3月31日至4月3日,邛崃市委巡察办组织召开了十四届市委第九轮巡察业务工作培训会,市委巡察机构全体专职干部及第九轮巡察抽调干部共45人参加会议。

\

此轮培训,邛崃市委巡察办邀请成都市委第三巡察组陈维峰组长为全体参训干部作了题为《深化政治巡察提高巡察精准发现问题和报告问题的能力》的专题授课,并结合巡察成都市公安局经验体会,对巡察公安局的方式方法、重点关注事项等进行了传授。同时,邛崃市委巡察办还邀请邛崃市纪委监委、市委政研室、市委社治委、市发改局、市财政局、市规划和自然资源局等单位领导或业务骨干对巡察工作相关业务知识进行了专题授课。

自巡察工作开展以来,邛崃市委巡察办始终高度重视业务培训工作,采取集中授课、视频观看、分组讨论等方式开展业务培训9轮,培训巡察干部405人,为巡察工作高质量开展提供了坚强有力的队伍保障。(伍兵)