网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

十四届市委第七轮巡察情况全部反馈完毕

发布时间:2019-11-19 13:34:10      来源:邛崃市委巡察办       

按照邛崃市委统一部署,2019年6月下旬至8月中旬,邛崃市委巡察组对市商务局、市工商联、平天局、天邛产业园区管委会、平乐镇进行了常规巡察,以“巡镇带村”形式对平乐镇下辖15个村(社区)进行了全覆盖巡察。

2019年11月4日至11日,市委3个巡察组分别向5个被巡察单位反馈了巡察情况。被巡察单位市级分管领导,市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部有关负责同志参加情况反馈会,并对巡察整改工作提出了具体要求,被巡察单位党组织主要负责人就做好巡察整改作表态发言。

下一步,邛崃市纪委监委将严格落实巡察整改日常监督责任,按照《邛崃市巡察整改工作办法(试行)》规定要求,会同相关部门对被巡察单位巡察反馈问题整改情况进行全过程监督检查,对整改不力、整改成效不明显的单位将严肃追责问责,切实推动巡察整改落地落实。

相关热词搜索:

下一篇:市委巡察组进驻第八轮被巡察单位