网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第三巡察组向市妇联反馈巡察情况

发布时间:2019-06-17 15:22:45      来源:市委巡察办       

近日,中共邛崃市委第三巡察组召开巡察市妇联情况反馈会。会议由市妇联党组书记、主席张毅主持。

市委第三巡察组组长何艳梅同志反馈巡察意见,指出了市妇联在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等十个方面存在的问题,并提出四项工作建议。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付应虎同志针对巡察市妇联发现的问题,提出三点整改要求:一是提高政治站位,强化认识坚定整改决心。二是强化责任担当,实干作为提升整改成效。三是突出成果运用,着眼长远形成常态效应。

市妇联党组书记、主席张毅同志表示市妇联将高度重视,提高政治站位,深刻反思,立行立改,以高度的政治感和紧迫感抓好巡察整改工作,切实把妇联各项工作抓好落实,着力推动市妇联党建、民生事业、妇女儿童工作再上新台阶。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付应虎,市委第三巡察组组长何艳梅、副组长周盖,市委第三巡察组、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部有关同志,市妇联班子成员,派驻市统战部纪检监察组干部,市妇联机关工作人员,党代表、人大代表、政协委员及退休干部代表参加会议。