网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第一巡察组向牟礼镇党委反馈巡察情况

发布时间:2019-06-17 15:20:46      来源:市委巡察办       

近日,市委第一巡察组巡察情况反馈会在牟礼镇召开。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任黄霞同志,市委第一巡察组组长郑清俊、副组长植茂文同志,市委第一巡察组成员、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部有关同志,牟礼镇班子成员,机关干部,各村(社区)书记、主任,部分党代表、人大代表、政协委员及退休干部代表共计80余人参加会议。

市委第一巡察组组长郑清俊代表巡察组反馈了巡察意见,指出了牟礼镇存在的问题,提出了工作建议。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任黄霞同志提出整改工作要求:一是要提高政治站位,强化担当意识;二是要认清发展形势,强化体责任意识;三是要正视自身问题,强化紧迫意识。

针对巡察组的反馈意见,镇党委书记龙成涛同志代表镇党委作巡察反馈表态发言,表示将从三个方面做好整改工作:一是要高度重视,强化思想认识;二是要深刻反思,强化原因剖析;三是要扎实整改,强化建章立制。