网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第一巡察组向市残联反馈巡察情况

发布时间:2019-06-17 15:17:15      来源:市委巡察办       

 近日,市委第一巡察组巡察市残联情况反馈会在市残联二楼会议室召开。会议由市残联党组书记、理事长徐彦主持,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长罗坤同志,市委第一巡察组组长郑清俊同志、副组长植茂文同志,市监委委员李敬东同志出席会议。市残联党组班子、全体职工参加会议。

会上,郑清俊组长代表市委第一巡察组反馈了对市残联党组的巡察意见,指出了市残联存在的问题,提出了工作建议。罗坤副部长代表市委巡察工作领导小组对巡察整改工作提出了具体要求。

随后,市残联党组书记、理事长徐彦作了表态发言。她指出,这次巡察是对市残联工作的“党性会诊” “廉政把脉” “政治体检”和“全面检阅”。对于巡察组反馈的问题和意见建议,完全赞同,照单全收,坚决整改。市残联上下将以整改为契机,全面认领问题清单、细化整改责任落实、不折不扣逐项整改,不断加强党的建设,以整改落实新成效推动残疾人工作迈上新台阶。