网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第三巡察组召开巡察市经科局情况反馈会

发布时间:2019-06-05 16:53:19      来源:市委巡察办       

2019年6月4日,中共邛崃市委第三巡察组召开巡察市经科局情况反馈会。会议由市经科局党组书记、局长张思进主持。会议首先由市委第三巡察组组长何艳梅同志反馈巡察意见,何艳梅同志指出了市经科局在党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、“全面落实年”推进等七个方面存在的问题,提出五项工作意见和建议。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任黄霞同志针对巡察市经科局发现的问题,提出了三点整改要求:一是提高政治站位,坚定整改决心;二是强化责任担当,确保整改到位;三是突出结果运用,着眼长远形成常态。

市经科局党组书记、局长张思进同志作表态发言,他表示,市经科局党组将高度重视,提高政治站位,凝心聚力,立行立改,全面整改到位,扎实推动工作,努力实现工业高质量发展。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任黄霞,市委第三巡察组组长何艳梅,市委第一巡察组副组长周盖,市纪委常委监委委员赵光华,市社科联主席谢燕刚,及市委第三巡察组、市纪委监委、市委组织部有关同志,市经科局班子成员,派驻市经科局纪检监察组干部,市经科局机关工作人员,部分两代表一委员及退休干部参加参加会议。