网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第一巡察组到市市场监管局召开巡察工作情况反馈会

发布时间:2019-06-05 16:51:02      来源:市委巡察办       

2019年6月4日,市委第一巡察组到市市场监管局召开巡察工作情况反馈会。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任付应虎,市委第一巡察组组长郑清俊、副组长植茂文,市委第一巡察组、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部有关同志,市市场监管局班子成员,派驻市市场监管局纪检监察组干部,市市场监管局全体机关干部、基层所主要负责人及退休干部代表共计150余人参加会议。会议由市市场监管局局党组书记、局长冉红霞主持。

会上,市委第一巡察组组长郑清俊就2018年7月至9月对市市场监管局的集中巡察情况作了反馈,指出了市场监管局在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、全面落实年等方面存的51个问题。市委巡察办主任付应虎对落实整改工作提出了具体要求。

市市场监管局局党组书记、局长冉红霞代表党组作了表态发言,冉红霞局长表示,对市委巡察组指出的问题、反馈的意见和提出的整改要求,市场监管局党组全面接受,并从三方面全力确保问题整改到位:一是切实端正态度,细化整改方案;二是切实转变作风,务求整改实效;三是深化巡察成果,推进工作开展。下一步,市市场监管局将以此次巡察作为新的起点,坚持把落实整改与局党组落实主体责任、作风建设和队伍建设结合起来,履行好市场监管职责,不断提高群众满意度、获得感和幸福感,为加快建设成都西部区域中心城作出贡献。